Tag Archives: Trending Topic

[100604] Music Bank – Super Junior Interview

cr : special8388@youtube.com

Cuma 9 orang, soalnya KyuHyun harus operasi Telinga. Tambah sepi. TT___TT

Music Bank jadi masuk Trending Topic worldwide juga kemaren sore.

Advertisements

[100604] Yesung – It has to be you (Music Bank)

cr : huynbinwife@youtube.com

Bisa kita lyat, suara yesung memang manteb banget. Kerend. Dan karena ini juga, makanya “Yesung” itu masuk dalam trending topic worldwide twitter. Hebat!!!


[100531] Poor Donghae – water attack

heechul’s tweet translation :
Between the four of us, Donghae, me, Shindong and Eunhyuk, if one of us falls asleep while outside the house we pour water on them ㅋㅋ You have to show how refreshing the water is ㅋㅋ The idea comes from Yoo Sehyoon, Jang Dongmin and Yoo Sangmyoo hyungs ㅋㅋ Donghae is our first winner ㅋㅋ

cr : eunhyuk + heechul @twitter
heechul trans : kyunerdful
shared by : pogvnjkx@youtube

Hahaha,, poor donghae.. yups, Suju will always play games like that.. Donghae just can smile after got that attack.. and, after eunhyuk and heechul post this video to their own twitter, poor donghae became trending topic in worldwide..

then,, who’s the next???


[100528] Music Bank – Super Junior K-Chart Win

cr : boomjoonie@youtube

Wow,, Suju – Bonamana menang untuk yang kedua kalinya di Music Bank.. Salut deh.. Bonamana emang kerend.. Lyat tuh Shindong mpe goyang begitu.. Hahaha,, ELF emang hebat !! Dan trending topic worldwide di twitter.com sekarang tuh :

* #bonamana2ndwin
* #501destination
* Bonamana
* #wheniwasafreshman
* iPads
* Ratber
* JUNIOR WON
* Sulli
* Fransa
* SATC2

hahaha,, worldwide kayaknya lagi pada ngomongin Super Junior nih sekarang.. yups,, kita semua salut ama anak-anak SuJu.. dan kita semua bangga jadi ELF,,,.. ^^

Tetep dukung our SuJu guys… ^^


Bonamana

whuaa,, finnaly,, Bonama realesed today..

Komentar gue : TUH LAGU UNIK + KERENDDD

Credit : kaboomzaYo@youtube

Link : http://www.kaboomza.com/

Mianhae, aku masih belum bisa kasih link buat donlot dan masih belum bisa ngeshare liriknya. Coz, kita harus support suju di Naver. Supaya suju bisa menang di chart Naver. Hehehe,, ayo ELF,, lets spread our love to them.. ^^

ah,, sedikit cerita dibalik BONAMANA. Nih lagu keluar disaat gue masih dikampus. Gue udah geger di kelas and temen-temen gue pada stres ngelyat gue yang geger coz penasaran banget ama tuh lagu. Secara, Bonamana tuh jadi Trending terus di Twitter. Semua pada ngomongin Bonamana di Twitter and di Facebook. Gila deh gue kalo nyentuh hape bawa’annya pen OL trus malah jadi makind penasaran.

Jam ke 2 and ke 3 dikampus, gue harus ujian, and pada tau isi otak gue apa’an??.. isi otak gue cuma “Bonamana” doank. Gak ada yang laen. Waduw, udah parah banget deh gue nih kayaknya. Temen-temen di kelas jarang yang K-Lovers, boro-boro nyari ELF di kampus, Super Junior aja mereka tau nya dari gue yang isi wallpaper hape tuh pikku anak SuJu semua. Sangking gilanya gue, temen gue pada geleng-geleng kepala smua.

Pulang dari kampus langsung ngecek email, soalnya aku udah minta dikirimin link nya dari temen. Langsung dengerin and langsung jatuh cinta ama tuh lagu. Hebatt. Gak nyangka gue, ngelyat dari konsep Teaser gue kirain tuh bakalan ngerock gimana gitu, ternyata lagunya asoy dah. Enak bgt. Unik juga. Gue yakin nih album bakalan sukses.

Yups,, guys,, keep support 13 !!!