Bonamana

whuaa,, finnaly,, Bonama realesed today..

Komentar gue : TUH LAGU UNIK + KERENDDD

Credit : kaboomzaYo@youtube

Link : http://www.kaboomza.com/

Mianhae, aku masih belum bisa kasih link buat donlot dan masih belum bisa ngeshare liriknya. Coz, kita harus support suju di Naver. Supaya suju bisa menang di chart Naver. Hehehe,, ayo ELF,, lets spread our love to them.. ^^

ah,, sedikit cerita dibalik BONAMANA. Nih lagu keluar disaat gue masih dikampus. Gue udah geger di kelas and temen-temen gue pada stres ngelyat gue yang geger coz penasaran banget ama tuh lagu. Secara, Bonamana tuh jadi Trending terus di Twitter. Semua pada ngomongin Bonamana di Twitter and di Facebook. Gila deh gue kalo nyentuh hape bawa’annya pen OL trus malah jadi makind penasaran.

Jam ke 2 and ke 3 dikampus, gue harus ujian, and pada tau isi otak gue apa’an??.. isi otak gue cuma “Bonamana” doank. Gak ada yang laen. Waduw, udah parah banget deh gue nih kayaknya. Temen-temen di kelas jarang yang K-Lovers, boro-boro nyari ELF di kampus, Super Junior aja mereka tau nya dari gue yang isi wallpaper hape tuh pikku anak SuJu semua. Sangking gilanya gue, temen gue pada geleng-geleng kepala smua.

Pulang dari kampus langsung ngecek email, soalnya aku udah minta dikirimin link nya dari temen. Langsung dengerin and langsung jatuh cinta ama tuh lagu. Hebatt. Gak nyangka gue, ngelyat dari konsep Teaser gue kirain tuh bakalan ngerock gimana gitu, ternyata lagunya asoy dah. Enak bgt. Unik juga. Gue yakin nih album bakalan sukses.

Yups,, guys,, keep support 13 !!!

About Mieyonn (미언)

안녕하세요! 미언 입니다 :) 반갑습니다! 트위터 : @_ami16 View all posts by Mieyonn (미언)

2 responses to “Bonamana

  • HyukRae ~진짜 커플^^

    buahahaha…kebayang mau ujian si Bonamana seliweran di otak >,< dijamin kagak bisa konsen tuuuhhh… hihihi *ditabok dateng2 malaah ngetawain*
    tapiii,, tapii,, emang keren banget yaa udah 24 jam lebih masih betah nangkring di twitter *keprok2 bwt suju* Bonamana Daebakk..!!!
    btw lam kenal nihhh Rae imnida *perkenalan yg sangat telaattt* hehehhe

    • elffuyubi

      hahahaha,, iya.. gak tau lagi dah tuh apa’an yang mau dijawab.. tuh soal beneran kagak bisa kebaca lagi.. Gak Konsen bgt.. hahaha.. *parah*

      Iya,, Bonamana masih betah nangkring di Twitter.. Saluuuttt..

      Salam kenal juga yha,,
      Ami imnida.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: