NABUNG !!! ….

okay,, entry kali ini temanya tentang nabung. Udah pada tau kan, tanggal 14 Mei ntar anak Super Junior pada promosiin album ke 4 nya. Nah, pasti udah pada Pre Order deh nih. Bener khan??… Gue juga pengen beli, tapi masalahnya, duit baru aje abis kepake buat beli kaset drama. *sedikit nyesel jadiny* TApi, gue usahain deh beli juga, gue usahain buat beli yang ASLI DARI KOREA YG VERSI A,, karna yang keitung di chart itu cuma versi A.

Sayang kan kalo kita beli mahal-mahal tapi kagak keitung di chart. Lagian, kita harus ngedukung Super Junior supaya bisa ngedongkrak penjualan album mereka kali ini. Ayo ELF, mari kita sama-sama beli kaset original dari korea yang versi A. Okay… ^^

About Mieyonn (미언)

안녕하세요! 미언 입니다 :) 반갑습니다! 트위터 : @_ami16 View all posts by Mieyonn (미언)

2 responses to “NABUNG !!! ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: